Política de tratamiento de datos personales


1. Consideraciones

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolló el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos. Fragoria S.A.S. como entidad responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, generó la siguiente política de tratamiento de datos personales de sus clientes y usuarios:

2. Fecha de entrada en vigencia de la presente política y período de vigencia de la base de datos

Esta Política de tratamiento fue diseñada y aprobada de acuerdo con lo establecido para el efecto en el Decreto 1377 de 2013 y entra a regir a partir del 26 de julio de 2013. La vigencia de la base de datos será el tiempo razonable y necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento de la información.

3. Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales y la finalidad del mismo

Los datos personales serán tratados, es decir, procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos con la siguiente finalidad:

  •  Mantenimiento, desarrollo y/o control de la relación comercial entre el titular de los datos y Fragoria S.A.S.
  •   Desarrollo de los servicios que presta Fragoria S.A.S.

  •   Registros contables.

  •   Información de novedades.

  •   Reportes a autoridades de vigilancia y control.

  •   Demás usos administrativos, comerciales, de publicidad y de contacto entre el titular de la información y Fragoria S.A.S.

4. Derechos de los titulares de los datos

Los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

  •   Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Fragoria S.A.S. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el titular.

  •   Solicitar prueba de la autorización otorgada a Fragoria S.A.S.. para la recolección y uso de los datos personales salvo cuando dicha autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

  •   Ser informado por Fragoria S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.

  •   Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  •   Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en dicha recolección y/o uso la Compañía ha incurrido en conductas contrarias a Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a la Constitución.

  •   Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de recolección y/o uso, previa solicitud.

5. Proceso para la gestión de consultas y reclamaciones

Una vez verificada la identidad del titular se le suministrará toda la información sobre sus datos personales que sea requerida por este. La respuesta a la consulta deberá comunicarse al solicitante en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los reclamos tienen por objeto corregir, actualizar, y/o suprimir datos personales previa solicitud del titular de la información. Todos los reclamos se canalizarán a través de servicioalcliente@peveecka.com

Fragoria S.A.S. pondrá a disposición de los titulares de la información, las herramientas y mecanismo tecnológicos que permitan responder de la mejor manera posible los requerimientos solicitados en el plazo descrito en el anterior párrafo.

6. Persona o área responsable de la protección de datos personales

La función de tratamiento de datos personales estará a cargo del área de Servicio al Cliente, la cual puede contactarse a través de:

Nombre o razón social: Fragoria S.A.S.
Domicilio o dirección: Carrera 62 Nº 97-85 Bogotá D.C. Correo electrónico: servicioalcliente@peveecka.com

Teléfono: (571)8050085
Página web:
www.peveecka.com

page2image19440 page2image19600